В Киеве ночью массово громили машины скорой помощи - депутат

8.5тЧитать новость на украинском

В ночь на 19 февраля титушки под прикрытием милиционеров громили в Киеве автомобили скорой помощи, а утром за оказание помощи пострадавшим митингующим было уволено руководство "Киевмедспецтранса". Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" написала внефракционный народный депутат Анжелика Лабунская.

"Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города. Ночью около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не пригодны для дальнейшего использования. Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление", - сообщила Лабунская.

"Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти", - отметила депутат.

Лабунская просит журналистов подъехать на коммунальное предприятие "Киевмедспецтранс".

При этом в комментариях к сообщению Лабунской в "Фейсбуке" некоторые пользователи сообщают, что информация, которую распространила депутат, не соответствует действительности.

Напомним, во вторник, 18 февраля, в Киеве в правительственном квартале начались стычки митингующих с милицией. Вечером "Беркут" начал расчищать Майдан.

По состоянию на утро среды, 19 февраля, на Майдане Незалежности находится около 20 тыс. протестующих. Обстановка относительно спокойная.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги