Сын Порошенко рассказал, как прятался в зоне АТО

16тЧитать новость на украинском

Сын Президента Украины, народный депутат об "Блока Петра Порошенко" Алексей Порошенко скрывал свою фамилию, когда служил добровольцем в АТО.

Об этом он рассказал в интервью "Главкому".

"Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я - сын Президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией. На фронте отношение было очень братское. Не только ко мне, ко всем. Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая", - рассказал Алексей Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", в июне сын Порошенко предлагал повесить в Раде вышитую карту Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости