В СМИ появилось фото нового дворца Порошенко

61.5тЧитать новость на украинском

Петр Порошенко вместе с семьей заканчивает строительство огромного дворца в поселке Козин в Конча-Заспе недалеко от Киева. Фото нового имения политика появилось в СМИ.

Семья олигарха уже может строить планы по оформлению интерьера дома, например выбирать натяжные потолки. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение, не менее одного-двух гектаров, сообщает Антикор.

Читайте:

Имения Богатыревой: в Конча-Заспе - дача, в Плютах и Подгорцах - живут сыновья

Не так давно, на этом месте находилась база отдыха "Чайка", принадлежащая Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, купленной концерном Порошенко "Укрпроминвест".

Огромный дворец выполнен в классическом стиле. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада. Не позабыл Порошенко и об устройстве личной часовни.

Читайте:

Милиция возьмет под охрану дом Клюева

Как сообщал "Обозреватель", в интернете появился сайт, на котором активисты публикуют фотографии домов, дач украинских чиновников и политиков. В будущем планируется также собирать данные о имениях должностных лиц других стран.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости