, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Не гибридная война: генерал заявил, что Россия уничтожает Украину по всем фронтам

56.1тЧитать новость на украинском

Термин "гибридная война" не полностью отражает всю суть борьбы России на уничтожение Украины, которая ведется "по всем фронтам".

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Наш Совет национальной безопасности и обороны дает не всегда правильную оценку. Например, термин "гибридная война", которую все используют", - сказал он. Генерал пояснил: "Россия ведет борьбу с Украиной за уничтожение Украины как независимого государства, превращение ее либо в анклав, либо в губернию, как это они раньше называли. И один из элементов этой борьбы – так называемая гибридная война, как ее разновидность".

Скипальский заявил: "Борьба идет на экономическом фронте, на идеологическом фронте, на внутреннем социальном фронте. Идет борьба за захват ключевых должностей. Вы посмотрите, в последнее время даже в парламенте раздаются голоса: "Что мы делаем? Мы назначаем на высокие государственные должности явных врагов Украины". В этом заключается угроза".

Генерал убежден: "Если мы этого не поймем, мы проиграем".

Как писал "Обозреватель", ранее Александр Скипальский заявил: Кремль работает в каждом городе Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги