Саакашвили озвучил заработок в США перед назначением в Одессу

3.4тЧитать новость на украинском

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что перед назначением на должность в Украине он заработал в США почти $ 200 тыс.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $ 200 тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги", - сообщил Саакашвили.

Он уверен, что в обществе, где у людей большие трудности, трудно объяснить, что чиновникам нужно платить больше.

"Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы", - резюмировал одесский губернатор.

Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $ 200 тыс перед назначением в Одессу и к этому д...

Posted by Mikheil Saakashvili on 24 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", должностной оклад Саакашвили на должности главы Одесской ОГА составляет 5644 гривен в месяц.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости