В ночь на 1 мая на улицы Киева вывели военную технику

6.1тЧитать новость на украинском

Управление государственной охраны вместе с Президентским полком провели в 1 мая ночные учения для проверки безопасности административных зданий при возможном захвате террористами. В сети появилось видео, опубликованное пользователем YouTube Chat lanin, на котором видно, как по улицам ночной столицы движется бронетехника и происходит развертывание личного состава в центре города.

По словам командира Президентского полка Сергея Лялина была сделана тестовая проверка способности максимально оперативного выставления нарядов и умения работать в условиях реального времени. Ночные учения были заранее запланированы руководителем Государственной охраны. Все остальные военнослужащие работали в режиме "Тревога".

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба КГГА 30 апреля сообщила, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве были запланированы тактико-специальные учения, по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины заявило, что оборонное ведомство не планировало проводить военные учения в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости