"Попахивает некрофилией": танец Трампа с женой стал самым обсуждаемым моментом инаугурации. Видеофакт

95.9т

Первый танец президента США Дональда Трампа с супругой Меланией, который они исполнили во время традиционного бала Свободы, вызвал бурную реакцию.

Свои комментарии от увиденного люди оставляют на страницах в соцсети Facebook.

Как известно, поздно вечером 20 января в Вашингтоне начались инаугурационные балы. Новая президентская чета открыла мероприятия танцем под "My Way" ("Мой путь") американского певца Фрэнка Синатры.

Увиденное вызвало бурю комментариев в соцсетях. Если одни в восторге от танца Трампа с женой, то для других это стало поводом для смеха.

"Что ни говорите, нравится мне эта пара всё больше и больше. Трамп - мужик, и она очаровательна и грациозна, сколько в ней достоинства и грации", – написала Светлана Александрова на странице в Facebook.

"Нет. Что там ни говори, а попахивает чем-то вроде некрофилии", – высказался Андрей Гофлин.

"Я уверен, что когда-нибудь у нас Путин тоже станцует, вот только кто петь будет?" – спросил Виктор Симакин.

Свой восторг от платья Мелании Трамп не скрыла Марина Коноплева.

"Меланья Трамп приехала на бал в роскошном длинном платье молочного цвета с открытыми плечами. На самой инаугурации новоиспеченная первая леди США появилась в наряде небесного цвета от Ralph Lauren. В похожем костюме была Жаклин Кеннеди в день инаугурации мужа", – написала она.

А Андрей Виннер поддержал президента США Трампа, написав, что он "очень правильно и говорит и делает".

Как сообщал "Обозреватель", новоиспеченная первая леди США Мелания Трамп произвела фурор на инаугурационном балу в Вашингтоне.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости