Уход Савченко от Тимошенко подвергли сомнению

3.7т

Народный депутат от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Алексей Рябчин не смог подтвердить, что его коллега нардеп Надежда Савченко вышла из их партии.

"У меня нет информации, что она вышла из партии. Нужно уточнять эти сведения. Что можно подтвердить, так это то, что она начала свою отдельную политическую жизнь, свой проект, который она делает. Это я могу подтвердить. А насчет исключения-не исключения – не могу", — сказал нардеп в коммментарии "Обозревателю".

По мнению Рябчина, не стоит торопиться с заявлениями об исключении Савченко из рядов "Батьківщини". "Я выступаю за то, что нам нужно сесть и откровенно поговорить, потому что ей самой нужно определиться. Перед коллегами, которые за ней летали, перед всеми теми людьми, которые голосовали за "Батькивщину", но не поддерживают действий, которые она сейчас предпринимает. Интересно узнать ее мнение", — пояснил он.

Напомним, журналист Петр Шуклинов сообщил о том, что народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко совершила визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Как сообщал "Обозреватель", лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что Савченко не согласовывает свои действия с ее фракцией и партией.

Позже нардеп от "Батьківщини" Иван Крулько сказал, что Савченко ушла из партии еще несколько недель назад, но этот факт решили не предавать огласке.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости