10 км под тяжелый металл: Тимошенко рассказала о своих занятиях спортом - видео - новости Украины | Обозреватель 12 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

10 км под тяжелый металл: Тимошенко рассказала о своих занятиях спортом

21.6тЧитать новость на украинском

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" ежедневно пробегает около 10 км.

Как рассказала политик в интервью ТСН, она занимается этим уже 30 лет.

"Это то, что делаю почти каждый день. На этой дорожке, бегаю свои 10 километров. Для меня - это как утром молитва. Не помолиться нельзя и не побегать нельзя. Где-то лет 30 я это делаю", - отметила Тимошенко.

Также, по ее словам, ее традицию поддерживает муж и дочь.

"Да, поддерживает человек, во-первых. Поддерживает Женя моя (дочь. – Ред.), когда она не была беременна. Сейчас она восстанавливается. Ну и как правило, мои лабрадоры. У меня их двое: Босс и Баффи", - рассказала политик.

Тимошенко призналась, что ее любимое место для пробежек - вокруг Капитолийского холма, поскольку, "там очень красиво".

Как призналась лидер "Батьківщини", бегать она любит под музыку, в частности под тяжелый металл.

"Да, обязательно! Как правило, я слушаю рок-н-ролл, тяжелый рок, моя любимая группа - финская группа Nightwish. Metallica тоже люблю", - добавила Тимошенко.

"Существует миф, что я после тюрьмы сразу побежала. Я год лечилась. Часть в клинике "Шарите", часть в Украине. Ходила, к сожалению, почти год с костылями, было очень трудно, и я уже через год и два месяца после лечения начала понемногу ходить по дорожке. Сначала я ходила один круг. А потом, годы все же, 3 года уже прошло, и сейчас я возобновились. В клинике "Шарите" мне делали сложные манипуляции со спиной", - рассказала также политик.

Напомним, ранее Тимошенко рассказала о своей встрече с Трампом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги