СМИ узнали "вердикт" Партии регионов по вопросу Тимошенко

30Читать новость на украинском

Верховная Рада Украины примет решение по бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко в четверг, 7 ноября. Однако "Вести" узнали возможный "вердикт" регионалов уже сегодня.

Журналисты сфотографировали бумаги с чьим-то ценными указаниями на рабочем месте заместителя председателя фракции Партии регионов Алексея Кунченко. По Тимошенко вводных всего две: "Полной реабилитации не будет!" и "Только на лечение!".

Ранее же источник в Партии регионов о судьбе Тимошенко рассказал следующее: "По Юле стоит задача принять такой закон, чтобы она в ближайшее время не смогла вернуться в Украину. И ее долги перед государством, чего не любят в Европе, — это дополнительный аргумент, чтобы она уехала и не возвращалась. Чей это закон будет, не важно. То ли Лабунской с поправками такими, что проект станет похож на проект Сергея Мищенко (он устраивает ПР. — Авт.), то ли наоборот. Главное, чтобы за него голосовала и оппозиция. А ее в этом сможет убедить Европа, ведь они не захотят выглядеть политиками, поддерживающими уклонительницу от налогов".

Как сообщал "Обозреватель", народные депутаты рассмотрят вопрос о возможности лечения заключенных за рубежом, в четверг, 7 ноября. Об этом говорится в расписании пленарных заседаний Верховной Рады на 5-8 ноября.

Миссия Кокса-Квасьневского изучила все законопроекты и пришла к выводу, что законопроект Лабунской представляет собой лучшую основу, на которой следует создавать и искать необходимый консенсус между проправительственными и оппозиционными партиями.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости