Террористы на Донбассе борются за право грабить мирных жителей

8.9т

Спикер инфомационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что среди террористов на востоке Украины увеличиваются противоречия из-за борьбы за право грабить мирных жителей.

Об этом сказано в сообщении на сайте Информационно-аналитического центра СНБО.

"Среди террористов усиливаются противоречия и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса. В Новоазовском районе Донецкой области среди местных боевиков ширится недовольство из-за невыплаты денежного вознаграждения за свою грязную работу", - рассказал Лысенко.

"Растет противостояние между главарем стахановских "казаков-террористов" Дремовым и руководителем бандформирования "ЛНР" Плотницким. Банда Дремова записала видеообращение к мировой общественности и лично к Президенту России Путину, в котором обвинили Плотницкого в краже угля", - пояснил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось обращение террористов "казачьей национальной гвардии" к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором сообщалось о тотальном воровстве главарями так называемой луганской народной республики.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости