Ляшко: государство уничтожает отечественного производителя

2.2т

Отечественный производитель в Украине активно уничтожается прокуратурой.

Об этом в пятницу, 12 февраля в Синельниково заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко ходе визита на производственные мощности группы компаний S.Group, сообщает ИнА "Українські Новини".

В рамках рабочей поездки по региону Ляшко посетил одно из ведущих предприятий Днепроперовщины, которое работает в сфере производства снэков.

Ляшко ознакомился с производственным циклом предприятия, а также провел встречу с его трудовым коллективом. Политик подчеркнул, что сегодня отечественный производитель испытывает сильнейшее давление со стороны коррумпированной прокуратуры и отсутствие какой-либо поддержки со стороны государства. Лидер РПЛ заверил работников во всецелой поддержке со стороны депутатского корпуса, и в особенности – депутатов от Радикальной партии.

"Вы можете всецело рассчитывать на нашу поддержку. На сегодняшний день ваша задача, как предприятия, обеспечить работникам достойный уровень заработной платы и своевременную ее выплату. Национальному производителю необходимо оказать максимальную поддержку и создать все условия для его деятельности, а не уничтожать, как это делается сейчас. А почему так происходит? Да потому что они не видят, как живут люди, и каким трудом зарабатывается каждая копейка", - заявил политик.

Ранее Ляшко сообщал об активном давлении органов прокуратуры на депутатов от Радикальной партии, а также о блокировании прокуратурой бизнеса, приближенного к представителям РПЛ. По словам политика, такие действия направлены на то, чтобы принудительно заставить депутатов отказаться от оппозиционной деятельности.

Напомним, прокуратура Днепропетровской области заявляла о возбуждении уголовных производств по факту якобы неуплаты налогов группой компаний S.Group, которой управляет семья нардепа от РПЛ Сергея Рыбалка. Рыбалка также является главой Днепропетровской областной организации РПЛ.

Персона
Место

Наши блоги