Путин подписал себе и России смертный приговор - Портников

72.6тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин подписал себе и своему государству "смертный приговор", нарушив нормы международного права при аннексии украинского полуострова Крым.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал журналист Виталий Портников.

"Путин был похоронен тогда, когда он разрушил международное право и присоединил к России Крым. Все разговоры о Путине как о живом политическом человеке - это очень странные разговоры. Путин может, конечно, как-то действовать в своей агонии, убивать людей, куда-то отправлять самолеты, но в принципе - это все действия покойника", - убежден он.

Портников считает, что режим Путина со временем приведет к распаду Российской Федерации.

"Человек, который демонтирует Ялтинский мир и ставит под сомнение международное право таким образом подписывает смертный приговор не только себе и своему режиму, но и этому государству, которое сегодня фактически является самым обычным международным преступником и, думаю, пойдет в небытие в своей нынешней конфигурации вместе с политическим режимом Путина", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Саша Сотник раскритиковал сограждан, поддержавших аннексию Крыма. Он подчеркнул, что они "инфицированы криминальным вирусом".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги