, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

УДАР требует расследовать факты давления на координатора партии

1.5тЧитать новость на украинском

Партия УДАР требует от Министерства внутренних дел Украины расследовать факты давления на координатора молодежного крыла Дмитрия Белоцерковца. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Читайте: Кличко заявил, что строители из Полтавы пикетировали его дом

Согласно сообщению, координатора молодежного крыла партии УДАР безосновательно остановили сотрудники ГАИ с требованием проверки состояния опьянения. Следующей провокацией в пресс-службе назвали сообщение неизвестного о якобы пребывании матери Белоцерковца в городской больнице в реанимационном отделении.

"Телефон мамы был выключен. Очевидно, он был заблокирован, чтобы я не мог дозвониться. Однако мне удалось связаться с ней через скайп. От нее я узнал, что с ней все в порядке и она дома", - сказал координатор молодежного крыла УДАРа.

Читайте: УДАР назвал задержку самолета с Кличко на борту покушением

В пресс-службе УДАРа добавили, что из-за этих событий Дмитрий Белоцерковец опоздал на самолет.

Как сообщал "Обозреватель", лидер партии УДАР Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием опровергнуть недостоверную информацию,что задержанные в деле об избиении Татьяны Чорновил тесно контактировали с членами партии УДАР.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги