БлогиМир

Тимошенко провела тайную встречу с послом США: эксклюзивное видео

77.8тЧитать новость на украинском

Посол США в Украине Мари Йованович в среду, 1 марта, встретилась с лидером фракции "Батьківщина" Юлией Тимошенко. Примечательно, но неофициальная беседа состоялась в офисе "Батьківщини", а не в посольстве, где принято проводить подобные мероприятия.

Эксклюзивное видео, которое подтверждает данную информацию, оказалось в распоряжении "Обозревателя".

Как видно на ролике, сначала к зданию на улице Туровской, 13 подъезжает джип с охраной Йованович; через некоторое время появляется автомобиль и самого посла США.

О чем именно беседовали Юлия Тимошенко и Мари Йованович за закрытыми дверями, не известно. На официальном сайте ВО "Батьківщина" никакой информации о встрече нет. 

Как писал "Обозреватель", в начале февраля лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко во время рабочей поездки в США встретилась с президентом Дональдом Трампом. Сообщалось, что нардеп якобы ждала Трампа возле туалета, однако представители "Батьківщини" эти слухи развенчали.

По информации Тhe Washington Post, Трамп заверил Тимошенко, что не отменит санкции против России, пока Украина не находится в безопасности. В Белом доме данную информацию опровергли.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги