Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Луценко обжалует решение Генпрокуратуры - адвокат

134Читать материал на украинском

Решение Генеральной прокуратуры Украины о закрытии уголовного производства по заявлению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было предсказуемо, однако экс-министр будет обжаловать такое решение ведомства после ознакомления с мотивами закрытия уголовного производства.

Об этом сказал бывший прокурор, адвокат Луценко Алексей Баганец, комментируя закрытие уголовного производства по заявлению Юрия Луценко о совершении преступления работниками прокуратуры.

Адвокат рассказал, что заранее знал, как отреагирует на заявление Генеральная прокуратура Украины.

"При нынешнем Генеральном прокуроре, при его первом заместителе по заявлении иного результата, я лично, не ожидал", - пояснил свою мысль адвокат.

Баганец отметил, что по его мнению, экс-министр внутренних дел будет обжаловать решение Генпрокуратуры. "Я на 100% уверен, что Луценко будет обжаловать решение о закрытии уголовного дела. Придет время, и Луценко добьется, что по данному факту будет не только заведено уголовное производство, а по ней будет принято законное решение".

Кроме того, адвокат отметил, что перед обжалованием Луценко необходимо основательно ознакомиться с мотивами закрытия уголовного производства.

"Пока Юрий Луценко должен ознакомиться с мотивами закрытия уголовного дела, были ли выполнены все следственные действия в ходе уголовного производства по этому заявлению, и насколько принятое решение соответствует требованиям закона", - резюмировал Баганец.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги