На админгранице с Крымом обнаружены открытые позиции российских войск с танками и артиллерией

11тЧитать новость на украинском

На территории оккупированного Крыма в непосредственной близости к административной границе с Херсонской области пограничниками Азово-Черноморского регионального управления обнаружено замаскированную позицию российских войск с тяжелой техникой.

Об этом рассказал помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины Андрей Базан, передает Укринформ.

"Пограничниками Азово-Черноморского регионального управления обнаружена на Чонгарском направлении на временно оккупированной территории Крыма замаскированная позиция войск Российской Федерации, которая находится в непосредственной близости к админгранице с Херсонщиной. На этой замаскированной позиции - тяжелая российская военная техника. В частности - артиллерия, танки, бронетранспортеры", - сказал Базан.

По его словам, поблизости также расположены и открытые позиции российских войск, которые оккупанты не скрывают.

Кроме того, в течение прошлой недели обстановка в зоне ответственности Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины характеризовалась активной ротацией российских войск на временно оккупированной территории Крыма, демонстративными их действиями, а также ведением воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами.

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ проводит учения на границе с Херсонской областью.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости