, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В России рассказали об огромной цене, которую платят за войну против Украины

57.1т

Россия платит за свою политику, которая, в частности, привела к фактической войне против Украины, огромную цену, и президент РФ Владимир Путин уже ищет возможность договориться с мировым сообществом.

Об этом заявил российский политолог Глеб Павловский в эфире "Эха Москвы".

"Цены на нашу политику на мировом рынке растут. Только проблема одна – мы их платим, а не нам. Россия платит огромную цену за политику, которую она ведет последний год. Цену непомерную. Такие цены платятся за победоносную войну. А особой победоносности нет", - считает он.

Эксперт уверен - "Россия не может платить такую цену", в связи с чем Путин даже начал менять свою политику.

"Он ищет способ или снизить цену, или найти какой-то другой способ договориться. Он меняет в чем-то политику, но пока больших результатов нет, потому что сигналам уже не верят. Сигнал (отвод войск от границ Украины - ред.) сегодня ничего не значит. И это обоюдно, западные сигналы нам, европейские сигналы нам, наши - Европе, но мы обрушили, собственно говоря, эту вегетарианскую политику, где можно было обмениваться сигналами. Когда пошли такие дела, как в этом году, то теперь люди хотят, особенно лидеры, каких-то реальных выгод. То есть, они ждут дополнительные цены со стороны России. Вот здесь опасный момент. Потому что Путин не может платить любую цену. И он ищет возможность договориться", - добавил Павловский.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов ранее заявил, что отводом войск из Ростовской области от границ Украины Путин фактически закрыл проект "Новороссия".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги