Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Порошенко разогнал "новую элиту нации" Януковича

14.4т

Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал президентский кадровый резерв "Новая элита нации". Указ о прекращении его функционерования под №702/2014 размещен на сайте главы государства.

"Прекратить функционирование президентского кадрового резерва "Новая элита нации". Ликвидировать: рабочую группу по подготовке предложений по созданию и формированию президентского кадрового резерва "Новая элита нации"; Комиссию по вопросам президентского кадрового резерва "Новая элита нации", - говорится в тексте указа.

. Целью указа было создание механизма подбора в президентский кадровый резерв наиболее одаренных граждан Украины для привлечения их к реализации реформ в сферах государственного управления. Формирование резерва осуществлялось на основании рекомендаций Национального агентства Украины по вопросам государственной службы. Предельная численность резерва была определена в 500 человек.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги