, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Добкин обвинил власть в нежелании раскрыть покушение на мэра Харькова

860Читать новость на украинском

Покушение на убийство харьковского городского головы Геннадия Кернеса вызвало большой резонанс в нашем обществе и далеко за пределами страны. Сообщает пресс- служба Партии регионов со ссылкой на кандидата в Президенты Украины от Партии регионов, председателя Харьковской областной организации ПР Михаила Добкина.

Представители ЕС в лице Кэтрин Эштон заявили, что глубоко возмущены ситуацией. Это происшествие требует абсолютно другого внимания со стороны государства, сообщает пресс-служба.

"Непонятно, почему в Харьков до сих пор не приехал ни Генеральный прокурор, ни Министр внутренних дел, ни руководитель СБУ. Если раньше в Харькове происходили резонансные события, сюда каждый раз приезжали руководители правоохранительных органов. Либо власти не интересно раскрытие этого преступления, либо она некомпетентна и не знает, что покушение на убийство представителя органов местного самоуправления, который занимает самую высокую должность, - это не бытовое преступление", - сказал кандидат в Президенты Украины.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги