Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
БлогиМир

Геращенко: общее заявление фракций о евроинтеграции - не реалистично

120Читать материал на украинском

Подписание всеми фракциями Верховной Рады совместного соглашения относительно евроинтеграции не является реалистичным сценарием. Такое мнение выразила народный депутат от партии УДАР Ирина Геращенко, комментируя заявление спикера парламента Владимира Рыбака.

"Я впервые слышу о такой инициативе и не думаю, что этот сценарий может быть реалистичным. Совместным может быть решение только по тем вопросам, по которым позиции совпадают. Но по этому вопросу это невозможно, потому что в сессионном зале существуют серьезные разногласия по этому вопросу. КПУ имеет свою позицию, Партия регионов изменяет ее в зависимости от ситуации", - отметила депутат в комментарии LB.ua.

При этом Геращенко напомнила о программных целях УДАРа.

"Что касается "УДАРа", то евроинтеграция - это наша программная цель, и в ближайшем времени мы представим несколько законодательных инициатив по евроинтеграции", - подчеркнула она.

По мнению Геращенко, чтобы евроинтеграционные процессы были эффективными, ВР должна играть в этом активную роль, делать конкретные шаги, и депутаты должны прислушиваться к мнению коллег.

Напомним, вчера спикер ВР Владимир Рыбак выразил надежду, что парламентские фракции примут совместное заявление по вопросу евроинтеграции Украины. По его словам, этот вопрос сейчас обсуждается.

Читайте все новости по теме "Евроинтеграция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги