Порошенко анонсировал встречу глав Генштабов России и Украины в "черную пятницу"

22.1тЧитать новость на украинском

Встреча главы Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко и начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова состоится в пятницу, 13 февраля.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко после встречи в Минске (Беларусь), передает пресс-служба главы украинского государства.

"13 февраля начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко и начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов планируют встречу по обеспечению контроля за режимом прекращения огня", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", по окончанию переговоров в "нормандском формате" в Минске президент Украины Петр Порошенко отправился в Брюссель, где примет участие в заседании Совета ЕС.

Напомним, в ночь с 11 на 12 февраля в Минске прошли переговоры в "нормандском формате" с участием президента Франции Франсуа Олланда, президента России Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель, которые длились более 16 часов. В результате все стороны подписали документ, текст которого публикует "Обозреватель".

Читайте все новости по теме "Мирные переговоры в Минске" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости