УкрРус

Тимошенко не пойдет ни в премьеры, ни в Президенты

Читати українською

Защитник бывшего премьер-министра Сергей Власенко заявил о том, что Юлия Тимошенко не будет баллотироваться в Президенты Украины. Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина".

По словам Власенко, кто-то распространил заявление со ссылкой на лидера оппозиции, которая якобы заявила о своем намерении баллотироваться в Президенты.

"Это не соответствует действительности. Такого заявления не было. Я был практически все время с Юлией Тимошенко. Вчера, очень странно, появилось заявление, что якобы рассматривается кандидатура Юлии Владимировны на должность премьер-министра. Но у нее нет сейчас планов занимать должность премьер-министра", - сказал Власенко.

Ранее российские СМИ сообщили о том, что Юлия Тимошенко намерена принимать участие в президентских выборах.

Как сообщал "Обозреватель", 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера. В тот же день Тимошенко вышла на свободу и выступила перед активистами Майдана в Киеве.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги