"Замминистра обороны ЛНР" угрожает, что боевики перейдут в наступление

53.3тЧитать новость на украинском

Террористы "ЛНР" намерены принять решение о прекращении так называемого перемирия и возвращении на передовую тяжелой артиллерии.

Об этом вчера заявил в Луганске заместитель "министра обороны ЛНР" Виталий Киселев. Соответствующее видео размещено на сайте YouTube.

"Я думаю сегодня будет принято это решение, потому что согласно, опять же, минского меморандума, мы соблюдаем тишину и спокойствие наших граждан с обеих сторон. В связи с тем, что противоположная сторона не соблюдает – почему мы должны ее соблюдать?... Поэтому, естественно, будет принято решение о приведении в боевую готовность всей народной милиции", - сказал Киселев.

Заместитель "министра обороны ЛНР" выразил надежду, что "в ближайшем будущем пойдем в наступление".

Также о приведении в боевую готовность подразделений "ЛНР" заявил вчера вечером агентству "Ньюс-Фронт" боевик с позывным "Кадет", передает "Преступности.нет".

"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки. Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон", - заявил боевик.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня СМИ со ссылкой на защищающего аэропорт "киборга" сообщили, что если до 17:00 вторника, 13 января, бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости