Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Политолог: драка в прямом эфире– лучший пиар для политика

184Читать материал на украинском

Драки политиков в эфире популярных политических ток-шоу – это "компромат на уровне действия". Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал директор Международного института демократий, председатель правления Центра социологических и политологических исследований "Соціовимір" Сергей Таран.

"Если у нас драка на телешоу, это показывают все, об этом все говорят – для журналистов это абсолютно нормально. Но если политик заявил о своей политической позиции или разоблачил другого политика – это будет восприниматься как агитация и в случае публикации этой информации появится подозрение на "джинсу", - сказал Таран.

Таким образом, "картинка на экране, во время которой что-то происходит", является лучшим методом для пиара политиков, - убежден политолог.

В этом контексте политтехнолог, директор компании "Berta Communication" Тарас Березовец напомнил, что украинцы в принципе не любят политиков, вне зависимости от их политической принадлежности, "а еще меньше они любят народных депутатов". Зная это, нардепы зачастую скрывают свою принадлежность к Верховной Раде, позиционируя себя иначе.

"Соответственно, ситуации, когда народные депутаты бьются и причиняют друг другу физический вред, воспринимаются на ура", - сказал он. "Это то, что точно способствует росту рейтинга", - уверен политтехнолог. object width='433' height='362'>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги