Главарь луганских "казаков" смертельно болен и находится в России - Снегирев

29.5тЧитать новость на украинском

Главарь так называемого "Всевеликого войска Донского" атаман Николай Козицын смертельно болен раком и в тяжелом состоянии проходит курс лечения в России.

Об этом на своей странице в Facebook пишет сопредседатель организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, ссылаясь на источники, приближенные к "казакам".

"Отсутствие человека, который бы обладал таким же авторитетом среди казаков и местных, как Козицын и мог бы объединить вокруг себя рассеянные казачьи отряды, и побудил российские спецслужбы на проведение зачисток среди так называемых "казацких атаманов" и лидеров местных боевиков, которые были подчинены Козицыну", — пишет Снегирев.

Он также добавил, что покушение и убийство одного из главарей боевиков "ЛНР" Алексея Мозгового связано именно с состоянием здоровья Козицына.

Як повідомляють джерела наближені до керівництва т.зв."Всевеликого войска Донского" отаман Козіцин смертельно хворий. У...

Posted by Дмитро Снєгирьов on 24 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по данным штаба АТО, российские спецслужбы зачистили Луганскую область от "казачьих" отрядов, которые отказывались подчиняться главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости