Доренко признал, что Крым принес России кучу проблем: видео разочарования

28.2тЧитать новость на украинском

Известный российский журналист Сергей Доренко в программе "Реплика" заявил, что спустя год после аннексии надо ставить вопрос: "А что Крым сделал для России?".

В плюсы от захвата полуострова Доренко записал то, что русские ощутили себя едиными и "восполнили недостаток в южных морях и южных берегах".

"А во всем остальном Крым принес нам кучу проблем", – продолжил он.

"Крыму нужна вода, электричество, мост. Но строить-то надо не один Крым, который развалился весь убогий. А строить-то надо всю Россию, а она ведь тоже на ладан дышит", – сказал он.

По мнению журналиста, России нужно "догоняющее развитие", для которого нужны технологии и инвестиции, которых в РФ нет и взять неоткуда. "Вот мы стоим, топчемся, а Европа и США идут в будущее, в будущее, в котором нет России. Они без нас такое будущее построить могут. А мы без них какое-то будущее построить можем?" – заявил он.

Ранее Доренко заявил, что россияне "возвращают свой внутренний взор" в Россию, поскольку украинская паранойя их достала, и Украина "выходит из моды". Журналист также отметил, что в России достаточно своих проблем. "У нас проблем до хренища. У нас с экономикой плохо. Экономика – дрянь дрянью, разваливается, и дальше будет хуже, кажись. Рубль упал на 70%, жесть же. А еще у нас под боком идиотики-соседи корчатся на полу в паранойе", – сказал Доренко, добавив, что россияне на эту "паранойю" не поддадутся.

Как сообщал "Обозреватель", главный идеолог Кремля Алекснадр Дугин рассказал, почему Кремль не признал "референдум" на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости