, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Бородай уже заговорил о войне со странами-членами НАТО

33.9тЧитать новость на украинском

Так называемый премьер-министр самопровозглашенной "ДНР" Александр Бородай заявил, что они по факту ведут войну не только с Украиной, но и со странами НАТО.

Об этом сообщает подконтрольное террористам информагентство "Новороссия".

Он заявил, что воевать террористам приходится "против армии, которая усилена бронетехникой, которая поставлена из многих стран бывшего Варшавского договора, за которую воюет огромная масса наемников, наемников из разных стран, из Польши, со всей Европы, наемников частных военных компаний с Запада".

"Де-юре мы ведем необъявленную войну с Украиной, а по факту мы воюем с большим количеством стран. Польская и болгарская бронетехника оказалась каким-то образом в Украине и теперь воюет против нас", - заявил Бородай.

Ранее сообщалось, что 21 июля силы АТО вошли в три города Донецкой области - Дзержинск, Рубежное и Соледар. В Дзержинске, в частности, подняли над местной администрацией Государственный флаг Украины.

Бойцы украинской армии освободили от террористов пригород Горловки.

Напомним, когда-то подконтрольная террористам из "ДНР" и "ЛНР" территория, за два месяца проведения антитеррористической операции на востоке Украины существенно измениласьблагодаря наступательным действиям украинской армии.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги