Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Главврач харьковской больницы пожаловался на наглое поведение бютовцев

133Читать материал на украинском

Народные депутаты от фракции БЮТ "Батькивщина" продолжают нарушать режим медицинского учреждения, несмотря на неоднократные просьбы руководства Центральной клинической больницы № 5, а также пациентов клиники. Об этом заявил главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев, сообщает пресс-служба МОЗ Украины.

"Хочу еще раз подчеркнуть, что лично я, как руководитель данного медицинского учреждения, с целью недопущения беспорядков в больнице вынужден буду обращаться в центральный орган исполнительной власти в области здравоохранения с просьбой рассмотреть вопрос относительно сроков дальнейшего пребывания пациентки Тимошенко в больнице. Для возбуждения такого вопроса перед МОЗ, по моему мнению, достаточно медицинских аргументов. Во-первых состояние здоровья пациентки является стабильным, кроме того она успешно прошла реабилитационный курс, рекомендованный ей немецкими медиками", – отметил Афанасьев.

По словам главврача, действия депутатов являются провокационными и нарушают в первую очередь права обычных людей.

"Действия народных избранников являются провокационными, и главное, что они, в первую очередь, такими действиями просто пренебрегают правами и интересами простых людей – наших пациентов. Такое поведение вызывает возмущение у работников нашей больницы, которые уже устали от постоянных "нашествий" наглых людей в солидных костюмах, которые, размахивая мандатами, позволяют себе угрожать лифтеру, чтобы тот доставил их на 9 этаж и все это в 5.30 утра", – сообщил главный врач.

Он также вновь обратился к народным депутатам с просьбой уважать работу медицинского персонала и больных больницы.

"Я напоминаю народным депутатам о совести и нравственности, которую они, похоже, теряют, как только переступают порог нашего заведения. Прошу их иметь элементарное уважение к пенсионерам, к инвалидам, которые лечатся в больнице, которые через поведение политиков вынуждены постоянно наблюдать громкие провокации. Кроме того, прошу этих же депутатов уважать работу и санитарных работников ЦКБ, которые вынуждены после каждого победный выпада депутатов по несколько раз убирать и проводить дезинфекцию в больничных помещениях ", – добавил г-н Афанасьев.

Напомним, 10 июля ночью около 40 депутатов "Батькивщины" дежурили в больнице "Укрзализныци", опасаясь того, что Юлию Тимошенко силой увезут на заседание суда относительно деятельности корпорации ЕЭСУ.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги