Карфаген будет разрушен: Панфилов рассказал, когда Россия исчезнет с карты мира

24.5тЧитать новость на украинском

В течение двух лет Российская Федерация перестанет существовать как государство и повторит сценарий развала Советского Союза.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал грузинский журналист Олег Панфилов.

По его словам, Россия долго не выдержит давления экономических санкций и мирового падения цен на нефть.

"То, что Карфаген будет разрушен, сомнений нет. Все зависит от активности одной стороны и запаса некоторых сил, включая финансовые и экономические, с другой. Но то, что с Россией будет покончено, – это очевидно. Скорее всего, мы это будем наблюдать год-полтора, в крайнем случае, два", - отметил журналист.

Панфилов подчеркнул, что экономическое положение России с каждым днем будет ухудшаться, и это неминуемо приведет страну к распаду.

"Экономическая ситуация будет все хуже и хуже, у России возникнут проблемы с финансами для заполнения пустот бюджета. Цены на нефть упали очень сильно, покупателей газа становится все меньше. Из-за этого уменьшаются поступления в государственный бюджет. Соответственно, будут сокращаться статьи расходов, и как это в России происходит, это будет касаться, в первую очередь, социальных статей, образования, медицины, и прочего. Коллапс неминуем", - подчеркнул журналист.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский политолог Станислав Белковский спрогнозировал развал России и крах ее экономики максимум через полтора года.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости