После допроса херсонской "самообороной" беженка с Донбасса пыталась покончить с собой

13тЧитать новость на украинском

В Херсоне беженку с Донбасса, расспрашивавшую местных жителей о жизни в городе, сдали "на перевоспитание" херсонской "самообороне".

Об этом сообщается на странице "Самооборона Херсон" в соцсети Facebook.

В сообщении сказано, что женщину задержали на остановке Ушакова/Кулика.

"Беженка из Донбасса решила спросить у людей какая у нас в Херсоне жизнь. Но поскольку женщина длительное время находилась в информационной среде оккупантов и имеет откровенно ватные взгляды, херсонская патриотка решила с ней не церемониться и передать в руки Херсонской Народной Самообороны", - пишут "самообороновцы".

Женщина, по словам "активистов", рассказывала, что украинские военные убивают людей на Донбассе. За это неизвестные задержали беженку, доставили в неизвестное место, где провели досмотр ее личных вещей, а также содержимое телефона и планшета. Согласно сообщению, женщина пыталась покончить с собой, приняв какие-то медикаменты.

"Выяснилось, что женщина с Донбасса, от войны решила сбежать в Крым, но оформить загранпаспорт в Крыму она не может, потому приехала в Херсон его оформлять. Сначала женщина была напугана, что попала в руки бандеровцев-садистов, видно хотела покончить жизнь самоубийством и пила все лекарства, которые у нее были - очень нервничала", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 4 августа неизвестные лица, которые назвались представителями Майдана, с боевыми гранатами, пистолетами, топорами и металлическими палками ворвались в ресторан на бульваре Шевченко в Киеве с целью отстаивания "права собственности".

В ходе задержания злоумышленников один из правоохранителей был ранен.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги