Скандальный украинский журналист извинился перед Бредом Питтом за нападение

1.5тЧитать новость на украинском

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк считает свои розыгрыши над звездами, среди которых оказались Брэд Питт, Уилл Смит, Америка Феррера и многие другие, лишь особым стилем развлечения публики.

И все же он посчитал нужным принести свои извинения знаменитостям, пишет "Рopcornnews".

Ведущий шоу Extra Марио Лопес напрямую спросил у прославившегося своими выходками Седюка: "Что с тобой не так?"

Виталию, очевидно, не привыкать к таким вопросам, и он спокойно дал объяснение своим поступкам: "Не думаю, что со мной что-то не так. Я просто парень, который отличается от других, думает иначе и имеет этот дух развлечений, с которым людям в Голливуде, вероятно, не приходилось раньше сталкиваться. Это нечто иное, противоречивое, необычное и с трудом поддающееся объяснению. Я нормальный. По крайней мере, я так считаю".

Седюк также воспользовался моментом, чтобы извиниться перед обиженными актерами: "Я прошу их не злиться. Прошу их простить меня за неудобства, которые я причинил многим знаменитостям, стараясь в своем стиле позабавить публику. Мне жаль, что я создал неудобства для семейства Бранджелина. Я знал, что рядом с нами не было никаких детей, но они присутствовали на премьере, а я перетянул одеяло на себя в такой важный момент".

Скандальный журналист также заверил ведущего, что он полностью осознает серьезность судебного запрета, который получил против него Брэд Питт.

Как сообщал "Обозреватель", 29 мая украинский журналист и шоумен Виталий Седюк напал на актера Брэда Питта в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли.

Питт прокомментировал инцидент с нападением украинского журналиста Седюка, заявив, что "этот сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность".

Виталий Седюк не раз совершал провокации по отношению к знаменитостям. Так, в 2012 году он предпринял попытку поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году на церемонии вручения "Грэмми" он попытался получить награду вместо певицы Адель. На завершившемся недавно Каннском кинофестивале он забрался под юбку актрисы Америки Ферреры.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости