Последний хапок: Голышев объяснил, почему регион Италии признал аннексию Крыма

5.6тЧитать новость на украинском

Тот факт, что третий по счету регион Италии признал аннексию Крыма, "не значит ровным счетом ничего". Причина такого решения местных властей – подкуп Кремля. Вместе с тем, "пиар-бюджет" России все больше оскудевает.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Мы видим разные тенденции", - сказал он, отвечая на тематический вопрос "Обозревателя". "Я, например, вижу тенденцию к тому, что пиар-бюджеты скудеют. Если раньше хватало на целую Францию и ее сенат, то теперь его хватает только на одну провинцию Италии. Видимо, скоро отдельные районы в каких-нибудь второстепенных европейских странах будут принимать соответствующие решения", - заявил блогер.

В этом контексте он добавил: "Например, несколько штатов США признали независимость Нагорного Карабаха, но об этом даже мало кто знает".

"Поэтому не обращайте внимания на ерунду – это просто распыление, пускание денег по ветру. Подкупают каких-то депутатов, кого-то подговаривают. Но это не значит ровным счетом ничего – так же, как ничего не значило решение французского сената", - заверил Голышев.

В то же время он заметил: несмотря на оскудение бюджетов в России, "аппетиты остаются прежними", и чиновники "просто переходят в режим "последний хапок".

Как писал "Обозреватель", региональный совет Ломбардии принял резолюцию о "Признании принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России". Ранее подобные решения приняли еще два региона Италии – Венето и Лигурия.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости