, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Названы районы Луганщины, которые боевики сделали особо опасными

3.3тЧитать новость на украинском

Из-за террористов так называемой "Луганской народной республики" в Луганске очень опасно жить, в том числе, передвигаться по улицам.

На территории города и окрестностей фиксируется большое количество действующих минных полей, неразорвавшихся снарядов и прочих боеприпасов и взрывчатых веществ в общедоступных местах и местах общественного пользования, пишет Sevdon со ссылкой на свои источники в ГСЧС.

В частности, по данным издания, боеприпасов много на придорожных территориях, в районе мостов, парков и участков лесополосы и на участках, подвергшихся минометным обстрелам и обстрелам из установок залпового огня. Наибольшую опасность представляют сам город Луганск и его окрестности, населенные пункты Станично-Луганского района.

Службы города, в первую очередь, группы ГСЧС, вследствие отсутствия необходимого количества людей и техники просто не в состоянии обеспечить своевременное обезвреживание указанных объектов. Кроме того, служба испытывает острую нехватку технологических взрывчатых веществ и робототехники, необходимых для стандартной процедуры разминирования.

Так что, собираясь ехать в Луганск, подумайте – стоит ли одна минута драйва вашей жизни и жизни вашей семьи, добавили источники издания.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги