Милиция разыскивает шестого подозреваемого по делу Чорновил

2.9тЧитать новость на украинском

Министерство внутренних дел разыскивает еще одного, шестого, подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновил. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин на встрече с иностранными послами, передают Украинские новости.

"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", - сказал Чинчин.

Также следователь сказал, что с одним из уже арестованных проведен следственный эксперимент, который подтверждает, что он бил журналистку.

Кроме того, Чинчин сообщил, что уже в первые часы и еще до того, как следствию предоставили фрагменты видеозаписи видеорегистратора из автомобиля Чорновил, правоохранители изъяли видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили.

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря.

Сначала милиция в связи с избиением Чорновил открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

26 декабря было открыто еще одно производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Суд арестовал на два месяца пятерых подозреваемых в избиении Чорновил.

Читайте все новости по теме "Избиение журналистки Татьяны Чорновил" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости