"Варвары с востока": Рабинович объяснил, почему Украина должна ввести визовый режим с РФ

36.5тЧитать новость на украинском

В ответ на вооруженную агрессию со стороны Российской Федерации Украине еще в начале конфликта было необходимо, как минимум, ввести визовый режим со страной агрессором.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Как вы рассматриваете предложения о введении визового режима с Россией?" - спросил "Обозреватель". "Положительно рассматриваю. Его давно надо было ввести. И вводить надо было тогда, когда началась война. Кроме того, война должна была быть объявлена войной, а также разорваны все дипломатические отношения со страной-агрессором", - заявил финансист.

"Собственно, так же, как это в свое время сделала Грузия", - заметил он.

Рабинович добавил: "Варвары с востока, которые нападают на вашу страну с оружием в руках, аннексируют территорию и устраивают из огромной части страны "хамас", убивают 10 тысяч человек и делают 2 миллиона человек беженцами – такая страна давно заслуживает разрыва дипломатических отношений, как минимум, визового режима и называнием реальными словами тех действий, которые они совершают".

Как писал "Обозреватель", по информации главы фракции "Народного фронта" Максима Бурбака, Верховная Рада может в срочном порядке рассмотреть зарегистрированный еще в феврале 2016 года законопроект о введении визового режима с Россией.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости