Спецназ окружает Майдан

13.3тЧитать новость на украинском

Три автомобиля и два автобуса со спецназом спустились по ул. Трехсвятительской к Европейской площади. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции УДАР Тарас Кутовой.

Читайте:

Центр Киева заблокировали силовики

"Три автомобиля и два автобуса пошли вниз по ул. Трехсвятительской к Европейской площади. На Европейской сейчас остается 4 автобуса (2 больших и 2 маленьких) и грузовой автомобиль", - написал нардеп.

Несколько минут назад колонна спецназа направилась с Михайловской площади к Майдану Незалежности. В данный момент заблокировано движение на Бессарабской площади, со стороны бул. Леси Украинки, а также возле м. "Арсенальная".

Напомним, многочисленная колонна сотрудников спецподразделения "Беркут" зашла во двор НРКУ, расположенной на ул.Крещатик, 26.

18 единиц транспорта с бойцами специального назначения, которые прорвались из окружения в Василькове, уже добрались до центра Киева.

Бойцы спецназа утром в понедельник прорвались из оцепления в Василькове и направились в Киев, позже автомобили спецназа были замечены в селе Чабаны в семи км от Киева.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости