22 ноября • обновлено в 05:19
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

"Их там нет": вояка Путина в сети выдал военное присутствие России на Донбассе

32.6т
Читать материал на украинском

Российский военный Иван Королев опубликовал в соцсети фото, которые подтверждают его участие в боевых действиях на Донбассе в рядах российских оккупационных войск.

Об этом сообщил на своей странице волонтер и координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев.

По его словам, в ходе OSINT-разведки было установлено, что 26-летний Королев неоднократно делал снимки "на память" на фоне военной техники ВС РФ на неподконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской областей.

"В 2014 году мы боялись армию РФ, думали, что там самые лучшие военные на постсоветском пространстве. Спустя годы войны, мы поняли, что это фейк, да и отпор научились давать очень достойный. Смотря на определенных личностей, особенно в разведке, которые не то что палят все свои данные и позиции, а подрывают миф, о котором говорит Путин, что "нас там нет"", - написал Кабакаев.

"Все они оставляют следы и доказательства своего присутствия. Кто-то делает фотографии на фоне техники незаконных вооружённых формирований, которые временно контролируют часть Донецкой и Луганской области. Кто-то больше любит фотографироваться на фоне местных достопримечательностей или, используя видео сьемку передать привет своим близким в Читу, Краснодар, Улан-Удэ", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, как россияне казнили под Дебальцево украинских военных.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги