Украина вернет Крым до того, как Навальный или Ходорковский станут президентом России - СНБО

10.1тЧитать новость на украинском

Пока российские оппозиционеры Алексей Навальный или Михаил Ходорковский смогут таки добиться должности президента Российской Федерации, Крым уже вернется в состав Украины.

Так в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявления упомянутых политиков о том, что во время их гипотетического президентства Крым останется в составе России.

"Я более чем уверен, что пока они (Навальный и Ходорковский, - ред.) станут руководить Россией, Крым уже будет наш. И им не придется его возвращать", - сказал Лысенко.

Читайте:Навальному и Ходорковскому - чтобы отдать Крым, его нужно иметь

Как сообщал "Обозреватель", Навальный заявил, что, в случае своего избрания не намерен возвращать Крым Украине, сравнив полуостров с бутербродом с колбасой, который "передают туда-сюда".

Позже Ходорковский назвал Крым российским, заявив, что решение крымского вопроса потребует нескольких десятилетий и он не доживет до того дня, когда это случится.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости