"Есть шансы сравнить тюрьмы": в России отреагировали на слова Тимошенко о Савченко

30тЧитать новость на украинском

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что на следующем заседании фракции будет обсуждаться вопрос исключения из нее нардепа Надежды Савченко.

Такое заявление прозвучало в эфире 112 Украина.

"Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией "Батьківщина" ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", - сказала Тимошенко.

В России на одном из ведущих новостных ресурсов указанное заявление лидера "Батьківщини" вышло в топы. Там его довольно активно комментируют.

"Допрыгалась... Украина считала, что вернув Савченко на территорию страны, она многое получит, ну на-те, получайте... У Савченко есть шанс сравнить тюрьмы", - саркастично пишут так называемые кремлеботы.

"Как только Савченко создаст свою партию. Ее закажут, скажут, что несчастный случай... Интересно, кого обвинят в ее смерти, Россию?" - далее следует в комментариях.

Как сообщал "Обозреватель", журналисты узнали, как Кремль использует Савченко.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости