, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Мариупольские депутаты и мэр отказались встречаться с Добкиным

4.7тЧитать новость на украинском

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин объявил о созыве 22 февраля депутатов всех уровней с юго-востока, юга Украины и АР Крым. Депутаты из Мариуполя отказались ехать на съезд.

"По инициативе Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт" 22 февраля в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и Автономной республики Крым", - написал Добкин в социальных сетях, сообщает сайт 0629.com.

По какому поводу пройдет собрание, в сообщении не уточняется. Журналисты из Мариуполя уточняют, что в своих вчерашних заявлениях глава Харьковской ОГА призывал отсоединить юго-восток страны и перенести столицу Украины в Харьков.

Мариупольские депутаты такую идею не поддержали. В пресс-службе местного городского совета сообщили, что не получали официального приглашения на съезд, но даже если б получили, не поехали бы к Добкину.

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей не поддерживает инициатив, которые выдвигаются в Харькове, отметили в пресс-службе. "Мы за единую и неделимую Украину", - отметили в мэрии.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги