БлогиМир

/Новости политики

Силы АТО заблокировали террористов в районе Шахтерск-Торез-Снежное

Силы АТО перерезали трассу Н21 и блокируют террористов в районе Шахтерск-Торез-Снежное, сообщил лидер группы ИС Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Критической для "ДНР" стала нехватка ресурсов для организации обороны на направлении Шахтерск-Торез-Снежное, что позволяет силам АТО блокировать группировки боевиков в этих районах", - написал Тымчук.

По его словам, силовикам удалось перерезать трассу Н21, по которой осуществляется связь группировки противника в районе Донецка с "ЛНР" и поставки вооружений и наемников из России.

"Дальнейшее продвижение сил АТО на юго-запад от Лутугино и встречное - от Ивановки южнее н.п.Петровское, позволяет блокировать группировку террористов в районе н.п.Алчевск и Стаханов, где находятся опорные пункты боевиков", - написал он.

Тымчук также отметил, что боевики в свою очередь продолжают обстрелы сил АТО на территории луганского аэропорта, а также в районах блокпостов в Иловайске, Петровском, Стукаловой Балки, Кринички, Шишковом, Нижний Минченок.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel