"Закрой пасть, животное": на КремльТВ гости из Украины сцепились из-за 9 Мая

53.8тЧитати українською

На российском телевидении вновь произошел скандальный инцидент с участием гостей из Украины. Во время записи пропагандистского ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" на украинского блогера Сергея Запорожского напала журналистка Елена Бойко, сбежавшая в РФ из Львова.

Об этом Запорожский сообщил в своем Facebook.

"То, чего опасался на российском ТВ, почти свершилось. Со мной пыталась вступить в связь Ленка Бойко. Тема была "9 Мая". Эта хабалка сидела рядом со мной и уже с первых минут начала хамить Янине Соколовской. "Закрой пасть", "животное", в общем известная лексика сторонников "русского мира". Я молчал. Женщина хамит женщине. Пусть сами разбираются. Янина до оскорблений не опустилась", - пишет он.

"Ну, а когда хабалка Ленка начала врать, что она видела, как в Украине переворачивают автобусы с ветеранами, я сказал, что об этом думаю. И о Ленке. Ленка взлетела, а меня спасла реакция))) Иначе немытые ее клешни полоснули бы лицо", - добавил блогер.

По словам Запорожского, после этого ведущий шоу заявил ему, что "не позволит оскорблять святой праздник" и попросил выйти из студии.

Блогер также продемонстрировал фото своей руки, которую ему расцарапала Бойко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на российском Первом канале ведущий шоу "Первая студия" Артем Шейнин презентовал Сергею Запорожскому ведро с наклейкой "г**но".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...