, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Разговор послов РФ о захвате Аляски оказался "шуткой"

14.6тЧитать новость на украинском

Посол РФ в Эритрее Игорь Чубаров в интервью болгарскому изданию Клуб Z заявил, что его реплика о захвате Россией Аляски оказалась обычной шуткой. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Чубаров признался болгарским журналистам, что этот разговор (в котором Чубаров говорит, что "Крым забрали, но это еще не вечер") действительно имел место. При этом он указал, что "это был разговор двух друзей частного характера, который не имеет политического веса", - написал Тымчук.

"По словам Чубарова, это был обмен "шутками" - "юмористического характера". "Я просто смеялся над ситуацией" - заявил Чубаров", - отметил Тымчук.

Как сообщил "Обозреватель", в сети была опубликована запись телефонного разговора посла РФ в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, которые обсуждали результат голосования в ООН по ситуации в Украине, по результатам которого Генассамблея признала нелегитимным референдум в Крыму о вхождении в состав России.

Читайте все новости по теме "колонка~2" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги