, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Розенко рассказал, будет ли он защищать пойманного на взятке главу службы занятости

5.9тЧитать новость на украинском

Задержание руководителя Государственной службы занятости Ярослава Кашубы – факт неприятный. Но если он виновен, то никто его прикрывать не будет.

Так в интервью "Обозревателю" сказал министр социальной политики Украины Павел Розенко.

"В Министерстве социальной политики объявлена непримиримость к коррупционным деяниям. И факт задержания главы ГСЗ, безусловно, неприятный. Но если человек виновен, он понесет полную ответственность, никто его ни защищать, ни прикрывать не будет", - заверил чиновник.

На вопрос, на чем в Центре занятости можно брать взятки, министр ответил: "Не знаю. Для выявления вины у нас есть специальные службы – СБУ, Генеральная прокуратура. Они и будут делать выводы".

В то же время Розенко уточнил: "Там, где вращаются большие средства, всегда можно найти щель для коррупции. Но я всегда говорил членам своей команды, чтобы не допускали таких вещей в своей работе".

Как уже сообщал "Обозреватель", сотрудники Генпрокуратуры совместно со Службой безопасности задержали руководителя Государственной службы занятости во время получения им взятки в размере свыше 600 тыс. грн.

Полный текст интервью с Павлом Розенко читайте в ближайшее время.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги