Украинский офицер убит в ходе штурма военной части в Симферополе

20.7тЧитать новость на украинском

Украинский военный убит в результате штурма военной части 3674 (фотограметрический центр в Симферополе) и еще один военный ранен. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра МВС Украины Владислав Селезнев.

"Один человек убит в ходе штурма. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненого отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Читайте:

Меджлис не признал договор об аннексии Крыма

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.Один человек ранен.

Затем стало известно, что на территорию фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины, где в результате штурма ранен человек, российские военные не пропускают "скорую".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости