Боевики "ЛНР" подвергли пыткам российского наемника, разоблачившего соратника Ефремова

108.6тЧитать новость на украинском

Главарь бригады "Одесса" некто А. Фоминов, воевавший за "ЛНР", написал рапорт на перешедшего на сторону боевиков депутата Луганского облсовета Родиона Мирошника, за то, что тот продвигает свои бизнес-интересы в ЛНР и работает на своего бывшего шефа регионала Александра Ефремова.

Как сообщил донецкий блогер и журналист Денис Казанский, после этого Фоминов оказался в одном из подвалов "ЛНР", где сидит до сих пор и подвергается пыткам.

Также отмечается, что Фоминов является гражданином РФ.

Эта информация подтверждается и на странице так называемой бригады в соцсети Вконтакте.

Кроме того, Фоминов писал рапорт о том, что продукты из российской гуманитарки продают в находящемся под контролем "ЛНР" супермаркете "Народный" в Луганске.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре стало известно, что депутат Луганского областного совета от Партии регионов Родион Мирошник получил должность в террористической организации "ЛНР".

Мирошник стал одним из руководителей организации "Мир Луганщине" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и должен создать ее подразделения в 14 подконтрольных боевикам городах.

10 октября Мирошник, до военных действий руководивший пророссийским гостелеканалом и прославившийся тем, что в 2012 году назвал украинцев "недорасой", был замечен в столичном ресторане "Шоколадница" на Крещатике.

Осенью Мирошнику не удалось стать членом Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания.

Напомним, 28 февраля в Красном Луче Луганской области боевики главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого устроили перестрелку, чтобы поймать местного террориста Косогора и его банду.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости