Эксперт: Порошенко выбрал правильную позицию

16Читать новость на украинском

Возрастающую популярность Порошенко можно объяснить тем, что народ устал от решения проблем конфликтными способами. Так прокомментировал "Обозревателю" результаты последних социсследований, по которым Порошенко опередил Тягнибока, Виктор Небоженко - руководитель центра социологических исследований "Украинский барометр".

"Повышение рейтинга Порошенко можно, прежде всего, объяснить тем, что народ сейчас ищет людей, которые смогут профессионально решать различные вопросы, в том числе и выход Украины из кризиса", - говорит политолог.

Для Порошенко это означает, что он выбрал правильную позицию, активно участвуя в антикризисных программах и поддерживая евроинтеграционные процессы. Кроме того, скандал с запретом ввоза продукции Roshen в Россию послужил Порошенко своеобразным пиаром.

"Киевские" торты – это визитная карточка не только Киева, но и Украины, а многим очень обидно, что так с ними поступают", - продолжает эксперт.

Как ранее сообщалось, по последним социологическим исследованиям, проведенным компанией Research & Branding Group, среди кандидатов в президенты по-прежнему на первом месте находится Виктор Янукович. Петр Порошенко с результатом 3,2% опередил Олега Тягнибока (3,1%).

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости