Господин Cаакашвили, прекратите лгать!

25.3т

Михеил Николозович, прекратите так откровенно врать. Прекратите приписывать себе чужие заслуги. Вы имеете такое же отношение к строительству и открытию нового терминала аэропорта, как к созданию самой Одессы.

Хочу напомнить Вам историю вопроса. Когда Вы приехали в Одессу, то клятвенно обещали вернуть аэропорт городу, в коммунальную собственность. Обещали публично. Обещали мне лично во время нашей встречи. Говорили, что это для Вас дело чести. А потом, видать, передумали. Ваш соратник Боровик рассказывал, что у Вас изменились планы... Мы так и поняли.

Вы открыто и не стесняясь договорились с владельцами аэропорта, которые финансировали все Ваши антикоррупционные гастроли по стране. Припоминаете?

И где же Ваша честь, а Михеил Николозович? Уже забыли, небось?

При этом Вы на всех телеэкранах рассказывали очередные байки про открытие прекрасного терминала и реконструкцию ВПП уже вот-вот… Ну, практически на днях. Сначала весной 2016, потом осенью. А теперь, Вы хотите памятник себе воздвигнуть, что терминал, наконец, открылся. Причем, без Вас. Как и все, что открывалось и будет открываться в Одессе без вас.

Что же касается самого котлована и процесса строительства, то Вы вновь говорите неправду. В 2015 году, когда Одесса Вас гостеприимно встретила, строительство уже шло. И Вы к нему не имели и не имеете ни малейшего отношения.

Вы просто пиарились на этом с утра до вечера. Собственно, как и на всех других темах. Сэлфились там в каске, со строителями общались на камеру, интервью раздавали, как будто Вы хоть как-то влияли на этот процесс.

Послушайте, господин Саакашвили! Вам здесь не тут! У Одесситов прекрасная память! Мы Вам все помним. И не только аэропорт. И вы это отлично знаете.

Поэтому, и уехали из нашего города. Вместе со всей Вашей гастрольной командой лже-реформаторов.

Ничего после себя не оставив.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги