Яценюк опроверг слова Кличко о едином кандидате на выборах-2015 в первом туре

6.3тЧитать новость на украинском

Несмотря на заявления лидера УДАРа Виталия Кличко о возможном едином кандидате от оппозиции на президентские выборы 2015 года, существуют подписанные оппозиционными силами соглашения, которых никто пока не отменял. Об этом сообщил глава парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в эфире "5 канала".

По его словам, эти соглашения предполагают выдвижение единого кандидата от оппозиции лишь во втором туре президентских выборов, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Как отметил политик, выиграть президентские выборы - это еще не значит кардинально сменить власть в стране. Кроме президента нужна еще и сильная, надежная президентская команда. И именно формированием такой команды победителя занимается сейчас оппозиция, отметил Яценюк.

Напомним, ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что Юлия Тимошенко не считает, что кто-либо (в том числе и она) должен быть единым кандидатом уже в первом туре.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2015" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости